Quick Support

Um aus der Ferne auf Ihren Arbeitsplatzrechner zugreifen zu können, gehen Sie bitte wie nachfolgend beschrieben vor. Nähere Informationen zum Thema Sicherheit finden Sie auf der Webseite des Herstellers unter www.teamviewer.com

Anleitung:

1. Bitte laden Sie sich das Programm "TeamViewer QuickSupport" herunter.

2. Starten Sie bitte das Programm nachdem es heruntergeladen wurde. Sie finden das Programm im Download-Ordner Ihrer Internet Browsers.

3. Sollte eine Abfrage der Benutzerkontensteuerung erscheinen, so klicken Sie bitte auf "JA".

4. Bitte teilen Sie uns die ID und das KENNWORT per E-Mail oder telefonisch mit.

Teamviewer starten  Teamviewer ID

Hinweis:

Sobald Sie das Teamviewer-Fenster beenden, kann nicht mehr auf Ihren Rechner zugegriffen werden. Wird das Programm ein weiteres Mal gestartet, so wird automatische ein neues Kennwort vergeben. Hierdurch ist sichergestellt, dass nur Personen Zugriff auf Ihren Rechner erhalten denen Sie es ausdrücklich gestatten.

FrontEnd IT GbR
Otto-Lilienthal-Straße 36
71034 Böblingen

Tel:
Fax:
E-Mail:
info@frontend-it.de